荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市对背街小巷开展“深度美颜”

  从5月份开始,我市大力实施背街小巷专项提升工程,改善居民生活环境,提升城市对外形象。

  背街小巷作为城市的毛细血管,连接着全市居民小区和主次干道,与每一位群众的日常生活息息相关。

  在背街小巷基础设施改造方面,我市实施背街小巷刷黑。年度计划实施15条背街小巷刷黑,目前已完成6条,正在组织实施9条。今年我市计划实施50条背街小巷路灯亮化,共安装194盏路灯。截至目前,已有12条背街小巷开工实施路灯安装,其余38条正在按计划推进。

  在背街小巷环境卫生整治方面,市城管委正按照创城“七公”垃圾容器设置标准要求,组织查漏补缺,及时设置和更换维修破旧的垃圾收集容器。同时,通过开展环卫设施大清洗,每周对垃圾箱(桶)至少清洗2次,确保设施外观干净整洁,无积灰积尘和杂物。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 背街小巷 2020创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。