荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

将车牌字母“F”变成“E” 这名司机被抓现行

  5月22日,车主王某驾驶大货车到鄂中服务站办理转移登记业务。

  荆门市公安局交通警察支队车管大队驻站民警刘俊发现,行驶证上车辆号牌登记是鄂H0F166,车上悬挂的号牌却是鄂H0E166。

15

16

  民警仔细甄别发现端倪,是有人故意用号牌贴片将车辆号牌上的字母“F”变成了“E”。

  刘俊当场质问车主兼驾驶员王军是不是本人所为,王军在事实面前承认了违法行为并撕下号牌贴片,整个过程民警录下视频为证。

  目前,此案已移交二大队作进一步核实处理。

责任编辑:李旭萍
关键词: 车牌 司机 新闻110
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。