荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全国人大代表、荆门市委副书记、市长孙兵——党的领导是战胜疫情的根本保证

  “以习近平同志为核心的党中央把方向、谋大局、定政策,湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果,充分展现了中国力量、中国精神、中国效率。”全国人大代表、荆门市委副书记、市长孙兵说,实践证明,中国共产党的坚强领导是战“疫”必胜、疫后重振的根本保证。

  孙兵说,疫情发生后,荆门7193个党组织筑起坚实堡垒,党旗在抗疫一线高高飘扬。在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中,广大党员干部群众积极投身抓“六稳”、促“六保”工作,省、市、县重点项目复工率100%;输出务工21.7万余人,促成6.3万人就地就业;一季度,全市共落实减税降费政策22.6亿元,净增贷款85.05亿元,增长13.86%。

  “我们将始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力把党的政治优势、组织优势、制度优势转化为‘中国之治’的强大效能,全力以赴扩大有效投资、全力以赴优化营商环境,为坚决打好湖北疫后重振民生保卫战和经济发展战贡献力量。”孙兵说。(湖北日报全媒记者 周志兵 李婷)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 疫情防控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。