荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

独家V观丨感谢强大的祖国 湖北人民永远铭记

  “武汉不愧为英雄的城市,湖北人民和武汉人民不愧为英雄的人民。”

  这是5月24日下午,习近平总书记参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时提到的。会上,总书记还向湖北各族干部群众致以诚挚的问候和衷心的感谢。

 

  今年春天,有太多温暖和感动在湖北发生。在湖北代表团审议现场,总书记和代表们交流了哪些内容?有什么精彩细节?我们听代表们娓娓道来。

  监制丨申勇

  策划丨史伟

  记者丨贾林 杨紫童 王晓东 张腾飞

  拍摄丨李炜 邢彬 彭汉明 王鹏飞

  制作丨李铄 蔡跃升 吕洋

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。