荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

三眼桥附近一老旧住宅被拆除

1

正在被拆除的老旧住宅。荆门晚报记者 郑波 摄

  连日来,东宝区住建局联合区城管执法大队和龙泉街道团结社区,对御景天城小区旁的一幢老旧住宅加紧进行拆除。

  据了解,这幢老旧住宅共6层12户,建筑面积1668平方米,位于御景天城小区东侧(原三眼桥水果批发市场后面)。因长期空置存在安全隐患,且垃圾堆积,严重影响城市形象和居民生活环境。为此,该局于21日上午正式启动拆除工作。为保障拆除安全,工人在住宅外围竖起挡板,实行全封闭管理,并采取人工方式对楼房逐层进行拆除。拆除工作始终坚持安全拆除、环保拆除的原则,按照标准化工地管理,规范有序实施拆除作业,尽量减少扰民和环境干涉,保证房屋拆除工作安全有序推进。

  东宝住建局相关负责人表示,为进一步规范房地产市场秩序,保障人民群众合法权益,促进全区房地产市场平稳健康发展,该局于去年8月26日起,在全区持续开展了房地产市场专项整治,整治重点为无法办理产权证、房屋销售不规范、物业企业服务不优等方面。截至目前,已完成华翔公寓、城市领域、龙泉山庄、建设街南巷、白云里、宝塔新村等7个项目的整改。(荆门晚报记者郑波 通讯员陈文婧 喻珊)

责任编辑:李旭萍
关键词: 三眼桥 住宅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。