荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

杨湾路有望周末通车

  记者昨日从市建管中心获悉,杨湾路北端(杨湾桥至白庙路段)将于5月30日开始摊铺沥青,刷黑完成即可全线通车。

  杨湾路与阳光大道北端相接,改造范围北起白庙路,南至荆革路,全长1103米。因道路破损严重,基础设施落后,2018年10月,我市启动了杨湾路改造工程。改造内容包括路面修复、雨污分流、配套改造人行道和路灯等。

  由于杨湾路改造采取全封闭施工,施工期间,走阳光大道、荆和大道来往荆门南北的车辆需往荆东大道、金鸡路等道路绕行,多有不便。今年4月,杨湾桥至荆革路段完成刷黑并全面通车,杨湾路沿线居民出行条件大为改善。随后,施工单位加紧开展剩下的杨湾桥至白庙路路段施工。

  杨湾桥至白庙路段长约180米。近日,记者从该段道路的施工现场了解到,此路段连通竹皮河截污干管的主污水管道的顶管施工已完成,车行道水稳层已施工完成,目前工人正在铺设人行道步板砖等。据施工方负责人介绍,5月30日(本周六)起,将对这一段路进行刷黑,两天内刷完,5月31日待道路沥青冷却后即可通车。

  该负责人提醒,因在刷黑之前需要对路面进行清理并保持干净平整,即日起,杨湾桥至白庙路段施工区域将完全封闭,请周边居民尽量减少开车出行,或提前安排好停车位置。(荆门晚报记者张文 通讯员江威)

责任编辑:李旭萍
关键词: 杨湾路 通车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。