荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市五个集体六名个人荣获湖北五一劳动奖状(章)

  日前,省总工会表彰2020年湖北五一劳动奖和湖北省工人先锋号,我市多个集体和个人榜上有名。

  去年以来,全省广大职工爱岗敬业、奋发进取,各条战线涌现出一大批政治坚定、品德高尚、贡献突出的职工先进典型。特别是新冠肺炎疫情发生以来,医务人员、公安民警、社区工作者、环卫交通物流等公共服务行业人员和建设方舱医院及坚守在一批“停不得”企业、离鄂离汉通道上的广大一线职工,发扬不惧生死、逆行拼搏、心系群众、无私奉献的崇高精神,奋勇投身疫情防控战,为保卫湖北、保卫武汉作出了重大贡献。为大力弘扬全省工人阶级的伟大品格和崇高精神,省总工会决定表彰。我市5家集体、6名个人、5家班组上榜。

  钟祥市人民医院、京山市人民医院、荆门一医、荆门市职工志愿者协会、荆门宏图特种飞行器制造有限公司被授予湖北五一劳动奖状。

  东宝区龙泉街道白龙社区居委会书记、主任帅立丽,沙洋县人民医院中医康复科护士长刘洋,钟祥市人民医院质量管理办公室主任张志勇,荆门市疾病预防控制中心副主任陈天林,荆门市中医院综合科护士长罗琴,荆门市公安局交警支队东宝大队二中队中队长唐坤荣获湖北五一劳动奖章。

  内蒙古自治区援鄂(荆门市)医疗队、浙江省援鄂(荆门市)医疗队、荆门市格林美新材料有限公司消毒液生产车间、荆门二医呼吸内科、中铁四局集团市政工程有限公司荆门国际内陆港铁路作业区项目经理部被授予湖北省工人先锋号。(荆门晚报记者胡于梅 通讯员彭军超)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。