荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

10只小奶狗各自找到新家

2

领养小奶狗

3

领养字条

  “我想领养一只小狗。看着它们好可怜的样子。”“可以领养一只白色的吗?之前家里孩子一直想养宠物狗,现在领养一只回家,一举两得。”昨日,媒体报道《10只小奶狗 好想有个家》后,30位热心市民拨打记者电话咨询领养流浪小奶狗事宜,从家庭环境、养狗经验等方面,媒体精心挑选了10位市民,目前,10只流浪小奶狗各自有了新家。

  27日上午,10只小奶狗被民警带回东宝公安分局后,立即得到了最好的待遇,换上大纸箱,10只小狗有了宽敞的活动场所。“喂了点牛奶给它们喝,都拉肚子了,我们又买来奶瓶和奶粉,用温开水泡了喂给小狗。”民警姜涛介绍。

  昨日上午,10位市民陆续来到东宝公安分局大院,根据大家各自的要求和喜好,姜涛将每只小狗进行了分配。“有些人一时兴起领养流浪狗,后来又因为其他原因造成更多的问题,也给狗狗带来二次伤害。狗狗也是生命,领养前需要评估各种状况,一旦领养后就要对狗狗负起责任。”姜涛说,很快10位市民进行了领养登记,10只小奶狗有了各自的家。

  “小奶狗到我们家,一定会幸福长大。”张女士说。“我要拍个视频发在我的爱心养犬群里,让大家一起监督和见证它的成长。”王女士说。“我现在就去把狗绳买好备着,它很快就长大了。”李先生抱着小奶狗笑着说,这是他给2岁孙子准备的礼物。(荆门晚报记者 李柬 摄)

4

  时间:5月27日17点36分

  地点:天鹅池路

  事件:应急处突大队民警、城管队员对天鹅池路教堂边有一宠物狗未拴绳的市民,进行劝导。

5

  时间:5月27日,19时20分

  地点:天鹅山庄

  事件:应急处突大队民警、城管队员近期接到多起市民举报电话天鹅山庄小区内有流浪狗扰民,通过长期蹲守,终于在小区居民楼车库内抓获一只流浪狗。

责任编辑:李旭萍
关键词: 奶狗 环境
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。