荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

全国首批高校毕业生线下招聘活动来了,连续9场!

  从武汉市人社局获悉,为深入贯彻习近平总书记关于“要注重高校毕业生就业工作”的重要指示精神,千方百计促进高校毕业生就业,武汉市在做大做优网络招聘的基础上,逐步安全有序开展高校毕业生线下专场招聘活动, 6月至7月举办“留下来,一起创”——2020年夏季武汉市高校毕业生线下招聘活动,让更多的毕业生找到一份好工作,开心告别校园。

  2020年夏季武汉市高校毕业生首场线下招聘活动将于6月1日举行。该活动由武汉市人力资源和社会保障局、江汉大学主办,武汉市人才服务中心承办。参会企业包括武汉金拱门食品有限公司、中铁科工集团有限公司、武汉友芝友生物制药有限公司、湖北马应龙八宝生物科技有限公司、武汉锐科光纤激光技术股份有限公司、北京尚德在线教育科技有限公司、武汉市百众医疗器械有限公司等优质在汉企业。    涵盖我市战略性新兴产业,包括新一代信息技术、高端装备、新材料、生物医药和节能环保、教育培训、物流贸易等行业,提供文职类、技术类、管理类、财会类等高薪热门岗位。

  首场线下招聘活动开始时间为6月1日上午09:00,地点位于江汉大学综合类专场(从江汉大学五号门进入,随后可跟随沿路指示牌前往)。公交线路:乘坐208路、213路、325路、562路、650路至博学路江大五号门站下车。

  注意事项如下:

  1.参会者需携带有效证件(身份证或学生证)并登记

  2.主动出示健康码,佩戴口罩

  3.扫码测温正常后方可进入会场

  4.参与活动过程中注意保持安全距离(一米以上),严禁聚集

  5.严格遵守现场秩序,有任何问题及时联系会场工作人员

  6.自备简历

  随后,武汉市将在武汉商学院等武汉地区高校举办 9场招聘会,在完善防疫措施确保安全的前提下,每场活动安排50家左右的企业进场招聘,为各企业及求职者提供良好的面试环境,打造安全的招聘现场。招聘会将根据不同企业、不同行业差异化招聘需求,发布招聘活动会期信息,通过参会高校定向给毕业生推送招聘信息,开展用人单位及求职者精准匹配及邀约。活动当天将同步发布《2020届武汉高校毕业生就业创业服务指南》,包含最新就业创业“政策包”、档案(人事档案/党组织关系/户口)等常见问题汇编。具体场次安排将通过武汉市人才服务中心(中国武汉人才市场)微信公众号持续对外发布。

责任编辑:李旭萍
关键词: 毕业生 招聘
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。