荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

城畈社区老年文化活动有声有色

  5月20日,在京山市老年人体育协会举办的持杖健走健身骨干网络培训班结业仪式上,城畈社区老年人体育协会被评为京山市持杖健走健身骨干网络培训先进社区。

  为了组织好持杖健走健身网络培训,社区党总支书记周萌坚持每天督导学员们线上视频学习,线下开展活动与交流,使学员们很快掌握了持杖健走的相关技术要领。老年人健康了,就是为家庭解忧,为社会减负,为国家作贡献。社区鼓励大家积极参与老年人体育活动,营造关爱关注老年人的良好氛围,使老年文化体育活动开展得有声有色、红红火火。

  近年来,城畈社区老年人体育协会以“助老健康、为老添乐、促老长寿”为宗旨,积极组织社区老年人参加各类健身活动。为了保障市民的健身场地和器材,社区投资320万元修建了占地7200平方米的城畈文化广场。做到了活动有场地,健身有器材,组织有保障,确保了群众性文化体育活动的正常开展。完善的设施,坚强的支持,再加上勤奋与汗水,让城畈社区老年人工作多次获得国家、省、市表彰。(鲁翠萍)

责任编辑:丁东明
关键词: 京山 城畈社区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。