荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

2020年公共图书馆服务宣传周—— 市图书馆推出“云上悦读”九大活动

  本周是“2020年公共图书馆服务宣传周”,市图书馆推出“云上悦读”九大活动,广大市民可随时参与。

  每年5月的最后一周是全国公共图书馆服务宣传周,荆门市图书馆在“荆门市图书馆”“书香荆门”微信平台开展线上系列阅读推广活动。本次活动以“推进全民阅读,共享读书之乐”为主题,引导更多市民读者参与阅读,多读书、读好书、爱读书,营造“云上悦读”的浓厚氛围。

  系列活动包括九个方面:亲子阅读,读有声连环画,赏传统文化艺术魅力;六一儿童节七天阅读打卡挑战赛,5月28日至6月3日,在“荆门市图书馆”“书香荆门”微信平台推送;“童真有爱 战疫同行”少儿主题绘画作品线上展;2019年中国好书展;“你读书,我买单”线上云选书活动;“扫码看书,全城共读”、“悦读 悦听 悦览,码上同行”数字阅读;象山讲坛“文化荆门”系列名家讲座经典回放;象山微课;每日新书推荐活动。

  所有活动均在线上开展,关注“荆门市图书馆”“书香荆门”微信公众号,就可以参加全部活动。(通讯员石云霜)

责任编辑:刘正媛
关键词: 书香荆门 宣传
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。