荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

城区抽查考核门前三包情况

  近日,市门前三包办联合东宝区门前三包办对金龙泉社区、泉口社区、南台社区等辖区部分单位门前三包情况进行抽查考核。

  抽查考核中,市、区门前三包办查看了各门店和责任单位的门前三包责任牌及星级门店评选公示牌上墙情况,对环境卫生保洁、立面地面破损、车辆乱停乱靠、分类垃圾容器干净套袋等问题进行督办,要求做到“五有”(有桌子、有标牌、有袖章、有专人、有工具)到位、“两面”(地面、立面)干净、“两序”(经营秩序、停车秩序)规范。

  同时,市、区门前三包办加大对物业单位的督办整治力度。目前,东宝区门前三包纳入考核的物业单位有34家,由于物业单位存在特殊性,一些私人门店门前三包管理流于形式,管理难度较大,每月的门前三包考核结果中,大多数物业单位被评为“不达标单位”。今后,市、区门前三包办将进一步强化宣传引导、督办整治,结合当前创城工作,联合房管部门共同监管,促进门前三包责任有效落实。(荆门晚报记者郑波 通讯员王佳丽)

责任编辑:李旭萍
关键词: 门前三包 考核
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。