荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市邮政管理局召开邮政行业创城点位督办工作会议

  近日,荆门市邮政管理局组织召开邮政行业创城点位督办工作会议。市邮政管理局分管领导、创城工作负责人、市邮政公司及点位相关负责人参加。

  会议传达了市创城指挥部2020年第三次工作会议精神,学习了《2020年荆门市创建全国文明城市第一次模拟测评报告》,通报了5月25日市局检查全市8个测评点位营业厅情况。会议要求,市邮政公司成立创城工作领导机构,制定整改方案,明确分管领导负责创城工作,指定具体落实部门和联络人,限期完成问题整改,确保全年创城工作顺利开展。会议强调,一是全面加压,迅速把思想统一起来。文明城市创建工作是全市主抓的一项重要政治任务,不能有松懈情绪,麻痹思想,思想上要紧起来,工作上要严起来。二是全面补火,彻底把问题整改到位。要高标准严要求,各点位要确保“四员在岗”,网点门口交通秩序、消防设施等突出问题整改到位,确保无分可扣,无懈可击。三是全面从严,切实把规矩竖起来。市公司、城区分公司及网点各级领导干部要带头严起来,严格实行中层干部包保责任制,严格实行追究责任制。

  市邮政公司及点位相关负责人进行了表态发言,纷纷表示将积极落实整改任务,努力创造条件克服困难,全力配合做好创城工作。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。