荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

自家院里搭钢架棚也违法,得拆!

2

荆门晚报通讯员 黄鑫 摄

  1日,东宝区泉口街道城管执法中队将四干渠北路刘家巷一处违章建筑进行了拆除,拆除面积约150平方米。

  5月31日,泉口街道城管执法中队在例行巡查中发现,刘家巷一居民在其可耕地内,违规搭建了一个约150平方米的钢架蓝皮棚(如图)。执法队员和社区工作人员立即对违建当事人进行宣传教育,当事人认识到自身错误后,表示愿意配合将违建棚拆除。随后,该中队组织8名执法人员,依法对违章搭建的钢架蓝皮棚全部予以了拆除。

  据介绍,该执法中队时常深入辖区各个小区,通过标语、专栏、小区广播等形式,广泛开展法制宣传,对辖区内的违法建筑发现一处,拆除一处,杜绝乱搭乱建现象。(荆门晚报记者郑波 通讯员黄鑫)

责任编辑:李旭萍
关键词: 违建 城管
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。