荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

男子流落火车站 荆门铁警热心救助

  近日,一男子流落荆门火车站,被荆门火车站派出所执勤民警及时发现,助男子回家。

  当日傍晚,执勤民警巡逻时发现一名男子蜷缩在角落,看起来20多岁,未戴口罩还裸露着上半身。民警上前询问,男子神情恍惚,语无伦次。民警给该男子检测体温戴上口罩后,将其领到执勤室,并买来矿泉水和泡面。之后,民警尝试再次与男子交流,了解到男子叫周某,家住钟祥,但具体住址不清楚。

  民警根据男子提供的少量信息,查询到该男子居住地的村委会。原来男子是一名孤儿,家住钟祥市柴湖镇,患间歇性精神病,现由当地村委会监护。前些天,男子趁村里的监护人不注意,溜出了村子。几天来,大家一直在寻找他的下落。“幸亏你们铁路警察工作细致,不然他长时间饥饿很容易引发病情,后果不堪设想。”电话中,该村村主任玉某不断表示感激。

  当日21时许,玉某和其他工作人员一起赶至荆门火车站派出所将男子接回。(荆门晚报通讯员唐玲玲 记者朱运兵)

责任编辑:李旭萍
关键词: 火车站 铁警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。