荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

民警“两头跑”,为七旬走失老人找回家的路

     “我走不回去了……”

8

      6月1日下午,高阳派出所民警巡逻时,在辖区348国道路边遇上了走失徘徊的李奶奶,民警问起她家住哪里,75岁的李奶奶却表达不清楚。

  348国道车流繁忙,民警将李奶奶带回派出所安顿。交谈中,李奶奶说自己是独自走路出来探亲的,不知不觉迷了路,身上没有通讯工具也说不清自己的具体住址,她自称是高阳镇人,却又说住在沙洋城区。民警决定通过“两头跑”的方式帮助李奶奶回家。

9

  根据李奶奶提供的零碎信息和大致描述,值班民警首先走访高阳镇当地村干部,并未获悉李奶奶的家人信息。随后民警驾车带着李奶奶往沙洋城区寻找,通过走访沿街商铺和单位,民警终于在十公里外的沙洋城区某居民房附近找到了李奶奶的家。

  最终,民警将走失一整天的李奶奶安全送回家中。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。