荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市推进“一江两湖”生态综合治理

  3日上午,钟祥市召开“一江两湖”生态综合治理示范PPP项目研讨会。钟祥市委书记何平出席会议并讲话,钟祥市领导郭志泉、蒋兆春、陈劲松、王小庆、李平参加会议。

  在听取 “一江两湖”生态综合治理示范项目情况汇报后,何平指出,“一江两湖” 生态综合治理示范项目事关钟祥长远发展,对美化城市形象、完善城市功能、提升城市品位、改善群众生活环境等,都具有重要意义。

  何平要求,要审慎审定好项目,认真做好工程论证,科学论证工程成本、可行性以及生态、经济、社会等综合效益,编制完善切实可行的实施方案。要进一步明确职能分工,加强沟通对接和协调配合,确保工程平稳顺利实施。要因地制宜、顺势而为,努力建成集生态保护、防洪排涝、城市景观等功能为一体的水系网络,让城市更有灵性和生命力,让水系景观成为钟祥市又一道靓丽的风景线。

  会议还研究了城乡供排水一体化方案和汇源公司在钟祥投资经营等有关事宜。

责任编辑:李旭萍
关键词: 生态环境 治理
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。