荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

《云游荆门》拍摄团队走进京山取景拍摄

  6月4日,荆门新闻网《云游荆门》拍摄团队来到京山市新市街道丁家塝村,在耕读小镇、郝敬故园、七姑泉等地取景拍摄。

1

2

  据悉,丁家塝村北部山脉连绵,名柏古柳,清泉古洞,山灵水秀,自然风光旖旎,境内文庙遗址、夫子旧居、农业遗迹等古迹遗址众多,历史人文底蕴深厚。走进丁家塝,晴峦烟霞,溪泉作导,水绕人家,白墙黛瓦,书房岭上古柏参天,康乐园内花草葱绿,一片诗意盎然。此次《云游荆门》拍摄团队前来取景,是为《云游荆门风景篇·丁家塝》拍摄视频素材。

3

4

5

6

  此前,《云游荆门》拍摄团队在荆门市委网信办的指导下推出的《云游荆门》预告片《云游荆门风景篇·象山》《云游荆门风景篇·漳河》《云游荆门风景篇·圣境山》4个视频短片在荆门新闻网网站、微信公众号、今日头条、抖音等平台发布后,众多网友纷纷点赞、评论和转发。同时,视频被凤凰网、湖北旅游、潇湘晨报等诸多媒体转载发布,《云游荆门风景篇·漳河》《云游荆门风景篇·圣境山》《云游荆门风景篇·象山》被学习强国APP采用。

7

8

  近期,荆门新闻网《云游荆门》拍摄团队将推出《云游荆门风景篇·丁家塝》、《云游荆门风景篇·爱飞客》等《云游荆门·风景篇》短视频。

  接下来,荆门新闻网《云游荆门》拍摄团队将前往荆门各县市区,拍摄和制作《云游荆门》风景篇、美食篇等系列短视频,让广大网友通过各大短视频平台观荆门美景、品荆门美食、感受荆门的历史文化底蕴,向更多的人推介荆门。(记者 苏鹏飞)

责任编辑:李旭萍
关键词: 云游荆门 拍摄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。