荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵俊会见中国电建集团湖北工程有限公司刘洪一行

  6月4日上午,市委常委、常务副市长赵俊会见中国电建集团湖北工程有限公司董事长刘洪一行,双方就市政、交通、公共服务等基础设施建设领域的合作进行了洽谈。

  赵俊对刘洪一行的到来表示欢迎。他说,荆门是一座能源城市,资源丰富,产业基础较好,发展前景广阔,双方在基础设施建设领域有很大的合作空间。希望双方加强交流,寻求合作契合点,共同推进项目建设,实现共赢发展。

  刘洪简要介绍了企业基本情况,表示将进一步加强沟通交流,发挥企业优势,积极参与荆门建设,为推动荆门高质量发展贡献力量。

  据悉,中国电建集团湖北工程有限公司由中国电力建设集团有限公司出资组建,具备规划设计、物资采购、工程施工、运检维护等完整一体化产业链能力。(记者孟亚利)

责任编辑:刘正媛
关键词: 基础设施 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。