荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

荆门高新区·掇刀区职工技能大赛启动

职工技能大赛

荆门晚报记者 范青枝 摄

  6日,荆门高新区·掇刀区2020年职工技能大赛启动大会暨中集宏图公司职工技能大赛开幕仪式在中集宏图公司举行(如图)。荆门高新区·掇刀区总工会通过现场启动大会的形式,拉开全区“保安全、保生产、保重点,促发展”劳动和技能竞赛序幕。

  全面复工复产是荆门高新区·掇刀区经济发展的当务之急,也是工会组织劳动竞赛的重要内容。荆门高新区工委委员、掇刀区委常委、组织部长、区总工会主席谢小平在开幕仪式上讲话表示:劳动和技能竞赛是抓生产、促发展的重要抓手,是工会组织围绕中心、服务大局的具体载体,在推动经济社会各项事业中发挥着十分重要的作用。当前,打赢打好疫后重振的民生保卫战、经济发展战,更需要工人阶级坚定信心、迎难而上,更需要积极传承、改革创新劳动和技能竞赛这个“传家宝”。要通过劳动竞赛,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力建设一支高素质的新时期产业工人大军,为开启掇刀区疫后重振“加速度”、高质量发展,夯实人才基础提供技术支撑;要争分夺秒、只争朝夕,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,坚定不移地完成目标任务。(荆门晚报记者范青枝 通讯员谢玉峰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 技能大赛 发展
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。