荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

胡小国督办城市黑臭水体整治工作

  6月5日下午,副市长胡小国带队对我市竹皮河城区段、王林港、杨树港三条黑臭水体整治工作进行了督办。

  胡小国一行先后查看了恒大云湖上苑工棚生活区、佳顺农业科技蔬菜加工废渣堆场、向东桥上游生活垃圾收集箱和生活污水渗漏点、杨树港支流破损污水井整改修复现场等点位,分别对各责任主体提出了具体整改要求和完成时限。

  胡小国指出,2020年是城市黑臭水体整治的“收官年”,尽管前期我市相关工作取得了阶段性成果,但仍存在不少问题,要努力加以解决。生态环境部门要切实做好城市水环境质量改善的“总策划、总协调”工作,同时也要抓好工业企业管控的应尽职责;住建、城管部门要按照职责分工,多谋思路,多想办法,建立健全适应新时代社会需求的污水、垃圾收集转运处理处置体系;各地要落实属地责任,立行立改,守牢生态环境保护底线。(通讯员彭晓波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 胡小国 黑臭水体
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。