荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

我市对重大项目预算评审实行集体会商

  为进一步提高重大项目预算评审的科学性、规范性,市财政局自4月初开始实行重大项目预算评审集体会商,针对投资额5000万元以上及重点惠民实事等民生项目,组织评审机构及人员从项目基本情况、初步评审结论、影响造价的主要因素及单位造价成本分析、存在的问题及建议、需要披露的重要情况等五个方面对项目评审情况进行介绍。

  据了解,自4月开始推行重大项目预算评审集体会商以来,市财政局已对白庙路(月亮湖路至江山路)综合改造工程、漳河新区凤袁路片区城中村棚户区改造工程等多个项目进行评审,会商化解难题12个,提出优化设计方案18处,比按图评审节约资金1900余万元。(记者杨国良 通讯员刘翔)

责任编辑:李旭萍
关键词: 项目 会商
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。