荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

石龙镇杜湾村举办蜜桃电商直播

  6月6日上午,蜜桃线上销售直播活动在石龙镇杜湾村举行。

  6月6日上午11时,京山市融媒体中心的主播们开始沿着桃园的大路边走边播。路口两侧,销售桃子的帐篷已经搭好。石龙镇召集的近30位身穿红马甲的的志愿者们正在和几家桃子的主人一起忙碌着将采摘好的鲜桃采摘装箱。还有2辆外地调桃子的大车停在桃堆旁,数十位工人正在忙碌着装车。

  “这辆车是浙江的客商过来运桃子的,一车能装近2万斤桃子。”边走范琴边向主播介绍。范琴是杜湾村荆楚元宝山桃园主人范明伟女儿,在深圳从事电商工作。今年受疫情影响,桃子的销路受到了一定影响,范琴自己开始做微商卖桃子,同时还在淘宝开了家卖桃子的小店。知道要进行这次直播后,特地赶回来为桃园助力。

拉桃子的浙江货车

  “大家好,我是石龙镇镇长龚黎勇。我为石龙代言。今天向大家推荐的是石龙蜜桃。石龙千亩桃园的蜜桃口感好,品相佳……”石龙镇镇长的代言把直播活动推向了一个高潮。

  直播中,两位主播还和范琴一起采访了摘桃子的游客,在桃园务工的贫困户等。并穿插了有奖问答环节,送出了一拨又一拨的福利。

  据悉,整场直播大约持续了近一个小时,活动当天桃子销售额5万多元。还吸引了武汉等外地采购人员到桃园采购。(通讯员 赵鹏飞 鄢然

责任编辑:刘正媛
关键词: 石龙镇 直播
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。