荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市行政审批局上门服务助力新产品上线

  市行政审批局开展重点项目服务上门活动,全力服务企业复工复产。近日,市行政审批局勘查验收科工作人员来到位于漳河新区谭店村的小乐仙公司总部,对该公司部分生产线优化升级暨上线新产品——“象山先生的太师饼”进行了现场核查并发证。

  今年4月中旬,湖北小乐仙生态农业发展有限公司取得了餐饮中央厨房的食品经营许可证,为旗下小乐仙餐饮管理有限公司的门店和部分单位食堂提供餐饮配送服务。

  为扩大企业影响力和产品覆盖面,“小乐仙”公司以陆九渊别名——“象山先生”注册了商标,拟在电商平台上推广上线的新产品“象山先生的太师饼”。5月下旬,为服务“小乐仙”公司上线新产品,市行政审批局勘查科工作人员上门对公司生产线优化升级进行了现场指导。由于公司的生产场所是按照厨房的标准设计建设,并不符合食品生产许可的相关要求。对此,工作人员从生产场所的环境、厂区布局和车间功能区的合理划分、设备设施的性能及材质要求、产品工艺流程是否合理避免交叉污染、人员的食品安全知识培训、管理制度是否齐全、产品的检验要求等多个方面提出了整改意见。(通讯员曾露 罗社平)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。