荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

石龙镇养老护理员培训近300人预报名

  “截至6月10日下午,已报名人数差不多300人了。”石龙镇人社工作人员王玉介绍。连日来,在石龙镇各村的信息群内,护理培训报名的信息成了热点。

  报名通知在石龙镇各村的信息群内一发布,就引起了众多人的兴趣。群里面的人纷纷问询。“?要交多少学费?”“不需要,免费的。和学生上网课差不多。”“先帮我报一个啊。”

  据了解,为了进一步提高石龙镇的农民就业技能,加快农村劳动力安置转移。石龙人社服务中心向京山市人力资源和社会保障局提交了开展养老护理员培训班的请示,初步拟定于7月初在网上开展培训。同时自6月4日起在各村开展预报名工作。(通讯员 黎晓云 王玉

责任编辑:刘正媛
关键词: 石龙镇 养老 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。