荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

​胡小国调研象河河长制工作

  6月10日,副市长胡小国带领市经信局、市生态环境局等相关部门负责人,到东宝区和钟祥市调研河长制工作。

  胡小国一行先后来到东宝区象河河道综合整治工程现场和新洋丰公司磷石膏渣场北面钟祥市双河镇南棚村南山山沟进行了实地察看,随后召开象河河长制工作现场调研督办会,听取相关工作情况汇报。

  胡小国要求,要进一步认清当前面临的严峻形势,明确工作重点,加快象河河道综合整治工程建设进度,加大对新洋丰公司磷石膏渣场北面双河镇南棚村南山山沟治理力度,加快叶冲水库清淤进程。各级河长要切实担负责任,加强日常巡河,深入一线了解情况,解决实际问题;相关部门要加强企业的常态化监管和农村面源污染治理,东宝区和钟祥市要落实属地管理责任,形成工作合力;要不断完善污水处理管网建设,确保水质持续向好。(记者周小丹)

责任编辑:刘正媛
关键词: 污水处理 治理
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。