荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市供销社综合改革工作调度暨新型基层社建设培训会召开

  为认真贯彻落实全市供销社综合改革推进电视电话会议精神,抓好各项综合改革项目落地见效,近日,市供销社在京山组织召开了全市供销社综合改革工作调度暨新型基层社建设培训会。

  会议印发了全国总社近年来基层社建设典型经验汇编材料、有关供销合作社政策法规汇编材料,实地参观学习了京山市余家沙坡村级基层社。与会者对村级基层社建设的基本要素、发展规划、服务功能等有了直观的认识。市供销社经济发展科有关负责人围绕新型基层社建设问题,从理论和实践结合的角度为与会者进行了讲解培训和业务指导。钟祥市胡集顺发经贸合作社、沙洋县官垱镇供销合作社、东宝区盐池供销合作社在会上进行了交流发言。

  会议强调,要认真学习推广基层组织建设经验。今年系统基层组织建设任务重、压力大,通过系统内相互看、相互学、相互比,各县市区社要结合当地实际,快马加鞭推进工作,要形成你追我赶的工作局面,使各地工作多出亮点。做实做强做大基层组织,在推进农业社会化服务中彰显供销力量。要强化综合改革目标任务落实,开展回头看,查找短板,缺什么,补什么。落实中期评估反馈问题整改“清零”,市社要加强督导通报。各县市区社要瞄准突出问题和薄弱环节开展项目化、清单化、具体化推进,集中发力,到点问效,要从推进服务创新、经营创新、组织创新、治理机制创新入手,再添信心,再鼓干劲,切实把综合改革目标任务落实落地。要抓好疫情防控,安全生产。各地必须提高政治站位,在做好疫情防控的前提下,着力抓好工作推进、安全生产管理、信访维稳等工作,确保系统安全稳定。(通讯员张茜茜)

 

责任编辑:刘雅欣
关键词: 供销社 改革 基层
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。