荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

人社部部署16个项目援助西部和东北地区人力资源市场建设

  人民网北京6月12日电 (朱紫阳)近日,人社部印发通知,部署实施“2020年西部和东北地区人力资源市场建设援助计划”项目。

  今年的援助计划包括16个项目,分别支持西部和东北地区15个省(区、市)和新疆生产建设兵团开展助力脱贫攻坚促摘帽行动,举办就业重点群体专场招聘,强化人力资源市场管理和从业人员素质提升,加强人力资源市场供求信息监测,促进与东部省份人力资源市场建设对口交流和劳务输出。援助计划聚焦贫困地区特别是深度贫困地区和52个未摘帽贫困县人力资源市场建设,与脱贫攻坚和稳就业直接相关的援助项目占比70%以上。

  自2017年起,人社部连续3年组织实施西部和东北地区人力资源市场建设援助计划,进一步加强西部和东北地区人力资源市场建设,提升人力资源市场管理人员和从业人员素质能力。

责任编辑:刘正媛
关键词: 项目 人力资源 援助
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。