荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

丁萍率队调研省实施中小企业促进法办法执行情况和惠企政策落实情况

  6月11日至12日,市人大财经委组成调研组,就我市贯彻执行《湖北省实施〈中华人民共和国中小企业促进法〉办法》(以下简称《办法》)和应对新冠肺炎疫情惠企政策落实情况进行调研。

  市人大常委会副主任丁萍带队。

  调研组先后召开了市直相关部门和部分企业负责人座谈会,走访了沙洋县万锦科技、丽康源纺织、弘润建材等企业,认真听取有关情况介绍,详细了解《办法》实施情况,广泛征求修订《办法》的意见和建议,并调研我市应对疫情惠企政策落实情况。

  丁萍指出,大家以主人翁的姿态,提出了不少好的意见和建议。市人大常委会将认真梳理研究,把好意见、好建议吸纳充实到《办法》修订和今后工作中去,进一步为企业发展营造良好环境,帮助企业有效应对疫情影响。各地各相关单位要科学研判当前中小企业面临的困难和问题,精准施策、再加措施、再加力度,加快推进复工复产复市,推动项目建设、消费和产业升级,强化服务保障,打造“政策洼地”,为全市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的贡献。(记者孟亚利 通讯员马学宇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 丁萍 惠企政策
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。