荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

国际政要:干涉他国内政是不可接受的 涉港国安法就是中国内政

 

  近日,多名国际政要表示,香港问题是中国内政,其他国家无权干涉,支持中国推动涉港国安立法。

  埃及自由埃及人党主席 伊萨姆·哈利勒:干涉他国内政的做法是不可接受的,这次立法是中国在处理国家内部事务,而且是直接关系到国家安全的重大问题。所以中国当然有权用自己的方式,来维护国家安全。

  东盟副秘书长 康富:东盟和东盟成员国都坚持一个中国原则,尊重国家主权是我们的基本原则。我想说稳定非常重要,不仅对东盟国家,对其他国家也一样。所有国家都希望保持稳定。中国政府反复强调坚持“一国两制”,我觉得中国(推动涉港国安立法),就是为了保障(国家)稳定。

责任编辑:刘正媛
关键词: 香港 干涉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。