荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

三无小区旧貌换新颜

downLoad-20200615182549

  “晚上回家路灯亮了,乱停车、乱堆放杂物、墙体路面破损等问题都解决了。物业进驻后,配备了保安、保洁人员,小区环境好了,心情也变好了。”这几天,家住双喜街道响岭小区的王阿姨看到身边的变化后,高兴地说。自创城攻坚活动开展以来,漳河新区凝聚各方力量共同发力,经过整治后的三无小区焕发出崭新“容颜”(如图)。

  为彻底改变三无小区脏乱差的状况,着力改善小区容貌,提升居民文明素质及生活品质,漳富物业管理有限公司按照漳河新区创城工作要求,积极对接双喜街道及各社区进驻响岭、凤袁等三无小区。根据各小区的实际情况,漳富物业管理有限公司联合天秀园林公司、天鼎市政公司共同推进小区环境卫生整治及设施改造工作,对小区内杂草、杂物进行全面清理,路面硬化、墙体维修、下水道井盖更换、消防通道划线等工作同步开展,还新安装了道闸、安防系统及太阳能路灯,让三无小区面貌焕然一新。

  据了解,漳富物业管理有限公司将继续努力,营造小区美好居住环境,不断提升居民获得感、幸福感和安全感,让人民群众共享“创城红利”。(通讯员代银红)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。