荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市人社局举办 “看疫情防控,谈四个自信”大讨论

  近日,市人社局举办“看疫情防控,谈四个自信”大讨论暨意识形态工作报告会集中学习活动。

  今年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全党上下、全国人民团结一心、抗击疫情,取得了重大战略成果。通过亲身经历,大家从内心深处加深了对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的坚定自信和深层次认同。在6月“党员主题活动日”活动中,市人社局以支部为单位,开展了“看疫情防控,谈四个自信”大讨论。这次集中学习活动,局系统3名党员代表分别以《封城 社会制度优势的壮举》《战“疫”炼初心 就业显担当》《“四个自信”添底气 “四在人社”勇担当》为题分享了心得体会。

  随后,市人社局调研员皮开元作关于加强意识形态工作的辅导报告。他以《意识形态与家国情怀》为题,以家国情怀为切入点,从古圣先哲对家国情怀的构建、仁人志士对家国情怀的践行两大方面,展示了一幅意识形态历史长卷,为大家上了一堂生动的爱国主义教育课。局系统各级党组织和党员干部将进一步提升意识形态工作站位,落实意识形态工作责任制,持之以恒加强意识形态工作。(记者李小磊 通讯员钟许)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。