荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

许道伦在大气污染网格信息员培训会上要求 增强自觉 把握原则 加强领导

  6月15日,我市组织大气污染网格信息员培训,市人大常委会副主任许道伦在培训会上要求,增强自觉,把握原则,加强领导,让空气质量真正改善,让群众满意。

  培训会上,组织学习了《荆门市大气污染防治网格化管理暂行办法》,讲解了大气污染网格化监管平台操作方法。

  许道伦强调,要增强大气污染防治网格化管理的自觉性,在网格化管理中坚持三条原则,即:坚持无缝隙对接、无盲区管理、无漏洞服务;坚持网格论、以克论、重点论统一;坚持即时指令、适时响应、及时反馈。要加强领导,强化责任,强化整改,确保“三率”,即整改率、销号率、达标率;强化纪律,出台考评办法,建立完善的激励体系,鼓励大家把事情干好。

  市生态环境局、市公安局、市发改委等10多个部门相关负责人,东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区各级网格长及网格信息员,第三方巡查人员,先河专家团队共290多人参加了培训。(记者解天滋)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。