荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

白石坡社区端午节走访慰问计生特扶家庭

  6月16日,在端午节来临之际,为了让辖区计生特扶家庭过上一个温馨祥和的节日,掇刀石街办和白石坡社区计生协工作人员,一起对辖区4户计生特扶家庭进行了走访慰问,为他们送去了米、油、牛奶等生活物资,还为他们发放就医医疗优诊证。

  每到一户,工作人员都亲切地与老人们交谈,叮嘱他们要保重身体,出门带好口罩,保持乐观心态,鼓励她们多参加户外活动。特扶对象郭阿姨激动的说道:“感谢党和政府对我们家的关心与关爱,无论是疫情还是平时,社区总是想到我们,关心我们,每逢节日还上门来慰问,我们真的很感动,有你们的关心和陪伴,我们的生活不再孤单。”通过此次走访,让特扶家庭真正感受到党和政府大家庭的关心和温暖。

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。