荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市超市、农贸市场等重点场所新冠病毒核酸检测结果出炉

  6月17日,记者从市疾控中心获悉,该中心近日从我市超市、农贸市场等重点场所采集的各类标本170份,新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

  针对北京市新发地农贸市场近期发生的新冠肺炎疫情,为防止本地疫情反弹,市新冠肺炎疫情防控指挥部积极部署,自6月14日起,由市卫健委会同市市场监督管理局、市商务局持续对本市各县(市、区)的大型超市、农贸市场和肉制品冷库等重点场所开展了新冠肺炎病毒排查工作。

  截至6月17日,市疾控中心对全市24家农贸市场、大型超市及肉制品冷库开展了排查,共采集各类标本170份,其中海鲜及冷冻肉类标本46份,加工案板、刀具、存储冰柜等环境涂抹标本83份,海鲜及肉类经营点污水13份,海鲜及肉类从业人员鼻咽拭子标本28份,所有标本新冠病毒核酸检测结果均为阴性。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。