荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

直播吆喝 沙洋优质农产品销全国

累计成交16万多单 销售额达1175万元

  油焖大虾、风干鸡、藕带炒虾仁、皮蛋拌凉皮、米茶……6月15日晚7时许,沙洋县人民政府副县长王华芳、杨伟波走进“荆品名门”抖音直播间,变身“美食主播”,将沙洋特色农产品加工成一道道香气四溢的菜肴,以此向网友推介沙洋香米、米茶、高油酸菜籽油、咸鸭蛋、土鸡蛋、泡藕带、桃子、葡萄等15款特色美食产品。

  据了解,今年以来,沙洋县已组织两场“县长带货”“副县长带货”“局长带货”等网络直播销售活动,累计成交16万多单,销售额达1175万元。在当晚直播期间,沙洋县农业农村局局长和文化旅游局局长也进入直播间,为网友们推介沙洋优质香米、开胃小菜、桃子、葡萄等特色农产品以及油菜花旅游节、纪山水云山生态园、中华第一县权县、中华第一书郭店楚简等特色文旅产品,邀请大家前来沙洋做客。(荆门晚报记者冯杰 通讯员周璇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 农产品 销售 直播
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。