荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李珩在检查疫情防控工作时要求 提高警惕 严格落实防控措施

李珩在检查疫情防控工作时要求

提高警惕 严格落实防控措施

刘国芳参加

  6月17日,市政府副市长李珩带领相关部门负责人到钟祥市、东宝区、荆门高新区·掇刀区检查疫情防控工作。市政协副主席、市市场监督管理局局长刘国芳参加检查。

  李珩一行先后到钟祥市疾控中心、鸿雁大酒店、海子河农贸市场,东宝区碧桂园翡翠公馆、恒大云湖上苑、南台市场,掇刀区东方百货惠民农贸超市深圳店、欣辉农贸市场等地检查各项疫情防控措施是否落实到位,随后召开座谈会,听取情况汇报。

  李珩强调,各地各部门要提高警惕,高度重视常态化疫情防控工作,坚决克服麻痹松懈思想,严格落实各项防控措施。农贸市场要落实测温、扫码环节。要深入开展爱国卫生运动,消除卫生死角。要加强疫情防控知识宣传和健康教育,营造浓厚防疫氛围。要做好食品安全检测工作,完善农贸市场洗手、通风等防疫设施设备,规范消杀程序。要建立完善各类资料台账,加强督办检查,促进各项防控措施落实到位。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李珩 疫情防控 措施
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。