荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

高义勇到屈家岭调研河湖长制和信访积案化解、企业复工复产工作

高义勇到屈家岭调研河湖长制和信访积案化解、企业复工复产工作时要求

立足解决实际问题 做细做实服务工作

  6月16日,市委常委、市委组织部部长高义勇到屈家岭管理区调研督办青木垱河河湖长制工作和包保信访积案化解、包联企业复工复产后生产经营及安全生产情况。

  高义勇实地查看了青木垱河孙坡大沟、二道桥污水排放点,并现场召开督办会,要求相关部门摸清情况,进一步做好管网探查,做到核查与治理相结合。要立足解决实际问题,做到污水应收尽收,切实解决好两个污水直排点问题,确保青木垱河不受影响。

  随后,高义勇到易家岭、何集走访了解包保信访积案化解进展情况,要求依法依规解决信访人诉求,切实把信访人的合理诉求按政策解决到位。

  最后,高义勇到宝得瑞健康产业有限公司,面对企业复工复产后面临的资金、市场等问题,帮助分析原因,寻找对策,并现场协调有关部门解决企业流动资金紧缺和项目申报问题,切实为企业做好服务。(通讯员荆组办)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。