荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区召开疫情防控工作会议

  6月17日上午,东宝区召开疫情防控工作会议。

  区委书记刘振军出席会议并讲话;区人大常委会主任李德权,区政协主席蒋丛贵,区委常委张斌、李莉丽、王俊、梅勇、郑大忠、杨晓勇、朱继敏,区人大常委会副主任邓圣华、李剑、陈贤敏、杨代梯、王亚丽、盛明宏,副区长刘玲宁、宋兴宇、代祖全、魏灿,区政协副主席黄旭、张文才、李锋,以及区法院院长汪明、区检察院检察长肖军等出席会议。

11

  会上,就党员领导干部下沉包联社区(村)做好北京返荆人员摸排工作进行了安排部署。

  刘振军强调,一是明确时间。全区所有党员干部职工于6月17日—18日下沉到包联社区(村),集中开展摸排工作。二是明确参与摸排人员。区“四大家”领导下沉到包联社区,统筹协调排查和健康筛查工作;各街道负责组织社区开展摸排工作,区直各单位要按照包联社区责任网和区块作战图安排,集中本单位本系统工作力量下沉包联社区,与街道社区干部一起上门入户共同开展排查工作;各乡镇、东宝工业园要组织驻村工作队、村干部集中开展排查和健康筛查工作。三是明确工作内容。全面排查掌握6月1日以来北京返荆人员情况,组织开展核酸和血清检测,对检测结果异常人员按闭环要求迅速移交诊治;严格落实“ 三包一”包保责任,即1名村社区干部、1名网格员、1名医护人员包保,并建立人员信息台账,按要求做好居家隔离,落实常态化管理措施。四是明确责任。区“四大家”领导,各乡镇、街道、东宝工业园和区直各单位主要负责人要压实责任,迅速安排,迅速下沉,迅速摸排,对工作不实、信息不全、人员遗漏的,将严肃追究责任。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。