荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

白庙街道人大代表调研企业复工复产情况

  6月18日上午,掇刀区白庙街道人大工委组织辖区市、区人大代表开展了 “助力企业复工复产, 人大代表在行动” 主题实践活动,代表们进企业、下车间,查防控、问困难、听诉求、献良策,主动与复工复产的企业进行对接,助力企业提质增效。

  代表们先后到荆门盈德气体有限公司、湖北固润科技股份有限公司、湖北爱国石化有限公司等规上复工企业,深入生产车间,察看产能恢复情况,现场听取企业负责人情况介绍,重点了解企业员工返岗、防控措施、原材料准备、开工开业和生产销售等情况及当前面临的实际困难和问题。

  在随后的座谈交流中,来自辖区各界的人大代表根据各自的行业专长,就调研中发现的问题向企业提出意见和建议。代表们表示,将积极发挥自身优势,助力企业解决招工难等问题,协力为企业复工复产保驾护航。 (全正梅)

责任编辑:刘梦恬
关键词: 复工复产 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。