荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

陈威检查指导农建社区疫情防控工作

  6月18日上午,沙洋县委副书记、县长、县委政法委书记陈威到沙洋镇农建社区检查指导疫情防控工作。

  陈威认真查看了农建社区北京返沙人员和境外返沙人员摸排登记工作台账,详细了解了农建社区疫情防控整体情况。

  陈威强调,要紧绷疫情防控这根弦,充分认识北京疫情防控的严峻形势,进一步织密织牢基层疫情防控网。要加大宣传力度,积极宣传市县疫情防控指挥部相关工作要求,引导群众进一步提高自我防护意识;要细化重点人员摸排,强化健康状况筛查,出现异常情况,第一时间预警上报,第一时间送诊。要加强重点场所监管,坚持对辖区诊所、药店等场所进行抽查,强化对发热人员跟踪服务管理。要坚持对公共区域场所消毒杀菌,广泛开展爱国卫生运动,消除病毒传播的渠道和途径,进一步巩固全县疫情防控成果。

责任编辑:李旭萍
关键词: 社区 疫情防控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。