荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

关帝社区居民点行道树整形

  近日,荆门高新区·掇刀区市政园林管理处对关帝社区居民点的行道树进行义务修剪。

  关帝社区居民点种植女贞、樟树、桂花树等行道树100余株,因栽植时间久,部分树木枝条低矮下垂,存在一定安全隐患。

  关帝社区与包联单位掇刀区城管执法局沟通后,该局安排荆门高新区·掇刀区市政园林管理处结合每周五开展的洁城行动,对关帝社区居民点的行道树进行统一修剪。当日,该处出动20余名市政园林人,加一台高空作业车和一台双排车,对行道树的枯枝、下垂枝进行修枝整形,增加透光性,有效消除安全隐患,在美化社区环境的同时,助力我市创建全国文明城市。(荆门晚报通讯员李军 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 社区 整形 2020创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。