荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市民防办副主任陈克珩带队到迎春社区走访调研

  为进一步贯彻落实荆门市委、市政府全力打好创建全国文明城市攻坚战、持久战的总要求,统筹推进“三合一”工作,近日,荆门市民防办副主任陈克珩同志带领机关工作人员一行4人深入迎春社区,了解社区疫情防控、创城、综合治理等工作,并和社区共同研讨推进各项工作措施。

  陈克珩同志强调,在疫情防控方面,要坚持习近平总书记的“不麻痹不厌战不松懈”总要求,常态化防控,要认真做好排查工作,建立完善来访人员信息登记台账;在创城工作方面,要抓实抓细节,扎实做好“提升市民文明素质 创建全国文明城市”宣传工作;在综治工作方面,要坚持“平安创建 人人有责”,要抓好平安社区创建,积极助力荆门创建全国文明城市。

  同时陈克珩同志提出6个到位的要求,即氛围营造到位、宣传教育到位、环境整治到位、疫情防控到位、工作落实到位、经费保障到位。(姚 倩)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。