荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

陈芝凤开展第二季度巡河工作

  6月23日上午,市政协副主席陈芝凤以马集河(陡山湾河)河长身份,带领市水利和湖泊局、市生态环境局、市应急管理局、市农业农村局等单位相关负责人来到荆门高新区·掇刀区麻城镇和沙洋县沈集镇,对马集河(陡山湾河)开展第二季度巡河工作。

  陈芝凤一行重点检查了麻城镇三青村雨林山水库旁养鸭场关停整改工作及周边环境污染治理问题,现场听取相关工作情况汇报,研究制定有关生态修复工作措施。目前,雨林山水库旁养鸭场已按期完成关停工作。

  陈芝凤要求,各地各责任单位要严格按照河长巡河制度要求,认真履职尽责,落实落细各项治理工作。要明确目标、抓住重点,管控好周边生活垃圾,确保水质改善达标。要加强河道日常管理,保持水体清洁,推动河道生态环境质量持续改善。(记者罗文遥)

责任编辑:李旭萍
关键词: 陈芝凤 巡河 养殖场
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。