荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

南栗线柏坪至栗溪段公路大修工程快速推进

  近日,在南栗线柏坪至栗溪段公路大修工程施工现场,记者看到一派热火朝天的景象,施工人员拿着工具对道路局部突出、坑洼部分以及破损部分,进行铣刨、补强、加固拼接。

  据了解,南栗线柏坪至栗溪段公路大修工程是2020年东宝区政府十件民生实事之一,项目全长约29公里,起点位于柏坪村与南铁线交叉处,向西连接栗溪镇,是东宝区北部地区各乡镇往来的重要道路。

  近年来该道路随着交通量日益增大,路面已破损不堪。为改善路面状况,东宝区交通运输局在今年4月28日对南栗线柏坪至栗溪段公路大修工程进行公开招标,最终由湖北省楚中公路桥梁工程有限公司中标承建。

  楚中路桥公司为全力推进公路大修项目建设,精心规划、完善了各项管理制度,严格按照施工设计方案,在加快进度的同时做到安全文明施工;严把质量关,对于材料、设备、人员都做到严格精确把控,树立精品工程意识,争做精品工程。据项目负责人介绍,该项目已完成老路沥青面铣刨8公里,对已铣刨的路段进行病害处置4公里,对弯道加宽处进行了水稳层换填。目前,正在铺筑已铣刨路面的水稳基层,预计10月底完成全线施工。(记者陈治军 通讯员赵焓)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。