荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

沙洋警方打掉一贩毒团伙 截获冰毒9公斤

 49

缴获的毒品。图片由警方提供

  24日,沙洋县公安局对外通报,该局于近期打掉一个外地贩毒团伙,抓获涉案嫌疑人7名,缴获冰毒9公斤,查获涉案资金400余万元。

  今年5月,沙洋警方禁毒部门在对本地一起涉毒案件进行研判时,发现该案出现的毒品来源于周边一县市。经过摸排调查,民警发现该市男子李某长期向沙洋、荆门等地贩卖毒品。一个以他为核心的贩毒链条进入警方视线。随着进一步调查,李某的帮手、供货人、分销人等同伙逐一浮出水面。

  5月27日,沙洋警方组织警力在省内四个地方同时展开收网行动。刚刚与上线完成毒品交易的李某被民警当场抓获,民警从其驾驶的车上缴获还未来得及分销出去的9公斤冰毒。与此同时,该贩毒链条中的其余6名犯罪嫌疑人悉数落网,民警还从嫌疑人的车辆和住处查获点钞机、电台、电子秤等涉案物品,扣押涉案资金共400余万元以及嫌疑人作案用车辆5台。

  沙洋县公安局禁毒大队负责人介绍,办案民警将还未流入社会的冰毒及时截获,避免了更多的个人和家庭遭受危害,随着7名团伙成员全部落网,这条从外地侵入荆门市的运毒通道也被成功斩断,目前嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。(记者冯杰 通讯员沙公宣)

责任编辑:李旭萍
关键词: 贩毒团伙 冰毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。