荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

刘辉一行来沙洋调研督导纪检监察工作

  近日,荆门市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉一行来沙调研督导纪检监察工作。沙洋县委书记刘克雄参加相关活动。沙洋县委常委、县委统战部部长周翠兰出席座谈会。

  座谈会上,刘辉认真听取了沙洋县纪检监察半年工作情况及专项工作情况汇报,还仔细听取了大家的发言。

  刘辉对沙洋县纪检监察工作和疫情防控工作给予充分肯定。他强调,要继续抓好常态化疫情防控督查,严格审查调查程序,强化办案安全,扎实开展重要问题线索查办,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决打赢疫情防控攻坚战。要持续发力,重点突破,相关部门要结合沙洋工作实际,分析研判上半年工作情况,找准短板不足,统筹谋划好下阶段工作任务,推动纪委全会各项工作部署有条不紊的落实落地。要落实监督与业务的结合工作,不断构建纪律监督、监察监督、派驻监督和巡察监督“四个监督”全覆盖的监督体系,全方位掌握政治生态现状,精准发现问题,增强监督实效。要积极争取政策支持,不断强化纪检监察干部队伍建设,鼓足干劲,力争上游,在特殊时期心往一处想,劲往一处使,全力推动各项工作更上一层楼。

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。