荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

40集电视连续剧《当我遇见你》在湖北荆门顺利杀青

  日前,大型美丽乡村建设加抗疫题材的电视连续剧《当我遇见你》在抗击新冠肺炎的主战场之一湖北荆门顺利杀青。

  该剧历时六个多月,期间恰逢新冠肺炎突发,剧组及时改编剧情,调整方向,克服重重困难,最终顺利完成拍摄任务,目前已进入后期制作阶段。

640.webp

  深情永铭记

  据总制片人胡天国介绍《当我遇见你》是一部当代现实题材的作品。讲述了几对怀揣梦想的城乡青年励志创业和追求幸福爱情的故事。

640.webp (1)

  邂逅

640.webp (2)

  爷孙情深

  他们在党和政府的领导下,积极开展自主创业创新活动,在奋斗的过程中他们或是因为对家乡的热爱,或是因为对美丽风景的向往,或是因为爱情爱屋及乌地恋上这个小的村庄,他们群策群力、尽心帮扶,致力于脱贫攻坚和美丽乡村建设,使坐落于山水之间的小村庄——漳河市肖岗村走上了一条绿色健康的发展之路,从而提前完成了脱贫致富的任务。

640.webp (3)

  保护古树

640.webp (4)

  一方有难八方支援

640.webp (5)

  共谋发展

640.webp (6)

  嫁接果冻橙

640.webp (7)

  惠民公路竣工了

  正当大家喜迎新春之时,新冠病毒突然来袭,人民的生命安全和身体健康受到了严重威胁,在这生死攸关的时刻,大家团结一心、英勇不屈、同舟共济、不畏牺牲、无私奉献共同筑牢了一道道抗疫防疫的钢墙铁壁,并最终阻止了疫情的扩散和蔓延,使人们的生活回归静好。

640.webp (8)

  紧急抢救

640.webp (9)

  蓝天救援

640.webp (10)

  捐赠抗疫物资

640.webp (11)

  大病房

640.webp (12)

  乐观的心态

  《当我遇见你》讲述的是一群小人物大情怀正能量的故事,记录的是一段刻骨铭心永生难忘历史事件,展现的是当代年轻人勇于担当、不畏艰辛,敢于向困难说不的可歌可泣的精神。

640.webp (13)

  送别恩人

  该剧根据畅销小说《苹果遇上梨》改编,由中共荆门市委宣传部和湖北岚光文化传媒有限公司联合出品,总策划为汪在祥,总制片人胡天国,导演庞好,编剧张晓芸、王宇民,制片人姚天旗。《当我遇见你》汇聚了刘之冰、董琦、宋铭宇、蔡珩、海哈金喜等老中青三代实力派演员,他们通过高超的演技和认真的态度,精准的将剧中人物的性格特点活灵活现的展现在屏幕之中,让观众在品味艺术的同时还将获得积极向上的能量储备。该电视剧预计年底在国内各大电视频道播出。

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。