荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市司法局召开全面从严治党暨警示教育大会

2

  近日,荆门市司法局召开全面从严治党暨警示教育大会,会议认真贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,以及十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会和市纪委八届五次全会精神,总结2019年局党委全面从严治党工作、党风廉政建设工作,安排部署2020年工作任务。

  会议指出,局党委认真落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,从严从实抓思想政治教育、抓作风纪律建设、抓系统党建和廉政文化建设、抓执纪监督工作,有力推进了司法行政系统全面从严治党和党风廉政建设责任落实。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中央、省、市纪委全会部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。一是一以贯之,确保“两个维护”落到实处;二是标本兼治,增强“永远在路上”忧患意识;三是一体推进,着力构建“三不”运行机制;四是一抓到底,严格意识形态教育管理。压实全面从严治党和党风廉政建设主体责任,弛而不息纠正“四风”,持续推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决破除形式主义、官僚主义,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,切实维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,确保以党建工作的高质量发展,带动我市司法行政工作的健康发展。

  会议要求,全局党员干部特别是领导干部要全面提高推进全面从严治党和党风廉政建设的思想认识;强化全面从严治党和党风廉政建设责任意识;强化各项制度落地落实。

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。