荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

民警勇救落水者,谁知被救后被抓

  6月28日8时许,巡特警支队海慧警务站民警巡逻至长宁大道象山菜场沿河边时,发现一名形迹可疑男子驾驶一辆无牌无照摩托车穿梭入小巷内。民警极力回忆,发现该男子与去年假冒警察诈骗他人财物涉案嫌疑人极度相似,同时也是一名吸毒前科人员,遂上前进行盘查。

  该男子见到民警随即转身翻越护栏欲逃跑,却不慎滑入河滩水中,此时水流湍急,民警见状立即向前奔跑施救,同时大声呼喊前方群众帮助拦截,半分钟后,民警与路旁群众合力将该男子救起,并现场采取紧急救援措施。

1

  民警在对该男子进行救助,观察其并无大碍后,立刻对其进行盘查,核验身份。经查,该男子叫吴某某,有多起盗窃吸毒前科,民警随后将其带至警务站继续盘查。

  当民警问其为何跳河时,该男子谎称要上厕所脚滑所致,随即民警发现其驾驶的摩托车锁孔已破损,当即将其谎言拆穿,眼见无法逃脱便如实供述了前几日吸食毒品后盗窃一辆摩托车的违法犯罪事实,同时也供认了于2019年8月在城区某地假冒警察诈骗他人1100余元的诈骗事实。

2

3、

  目前,民警将其及摩托车一并移交至龙泉派出所,案件正在进一步办理中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 落水 盗窃 吸毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。